Trattoria da Giò: la trattoria in provincia di Bologna che vive di tradizioni!
State cercando una trattoria in provincia di Bologna in cui riscoprire il gusto del mangiar bene spendendo poco?
Trattoria da Giò e il buon gusto è servito!
La nostra è una cucina che si rifà alle tradizionali ricette delle nostre terre. I piatti tipici bolognesi si fondono con i penetranti profumi della gastronomia modenese e sposano le tradizioni ferraresi per offrirvi un panorama culinario vasto e diversificato.
“Lasciatevi conquistare dall’inconfondibile sapore della nostra pasta rigorosamente stesa a mano e disponibile anche nell’originale variante al cioccolato.”
Assaporate le nostre differenti farciture e lasciatevi condurre in questo incredibile viaggio gastronomico volto alla riscoperta dei sapori più sinceri.
La nostra specialità è la pasta ripiena. La sottile sfoglia stesa a mano, dei nostri tortellini e tortelloni, racchiude al suo interno un cuore morbido e cremoso.
Un’anima dal sapido gusto, pronta a sciogliersi in bocca al primo morso e caratterizzata da sfumature di differente sapore, in funzione dell’alimento che ne caratterizza la farcitura.
Zucca, ricotta di bufala e spinaci o carne severamente selezionata… a voi l’ardua scelta.
Indipendentemente dalla vostra predilezione, il nostro chef saprà condire di sapore il vostro piatto, sposando il gusto più pungente con la creatività più originale.
La carta dei nostri secondi contempla molteplici piatti: dai più tradizionali ai più originali! Carni attentamente selezionate sono preparate in modi differenti e sono sempre accompagnate da gustosi contorni che ne esaltano il sapore.
Sono contemplate anche alcune specialità a base di pesce, tra cui spiccano le originali portate di rane fritte e baccalà.
Per chiudere con gusto il vostro pasto, inoltre, proponiamo una vasta scelta di grappe e digestivi. Rigorosamente da sorseggiare degustando i nostri fantastici dolci fatti in casa!
Trattoria da Giò: la buona cucina che delizia il palato!